PiepEi

CHF 29.90
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Beschreibung

Zu weich, zu hart – aber nie auf den Punkt. Perfekt gekochte Eier sind eine Wissenschaft für sich. Für PiepEi aber kein Problem. Einfach mit den Eiern lagern, mit den Eiern kochen und warten bis PiepEi singt. Das Ei wird perfekt.

PiepEi misst die Temperatur und berechnet daraus den idealen Härtegrad. Daher ist es wichtig, dass PiepEi und Hühnerei vor dem Einsatz zusammen gelagert werden (z.B. im Kühlschrank). Unbedingt PiepEi und Hühnerei zeitgleich in den Topf legen, bevor man den Kochvorgang startet. Es ist egal, ob man mit kaltem oder kochendem Wasser startet. Es spielt auch keine Rolle, ob man ein Ei oder ein dutzend Hühnereier gleichzeitig kocht. PiepEi funktioniert immer und auf allen Höhen (in den Bergen, wie am Meer).

Sobald das Hühnerei dann perfekt ist, spielt PiepEi eine Melodie für den gewünschten Härtegrad. Dann das Hühnerei und PiepEi mit kaltem Wasser abschrecken (so gart das Hühnerei nicht weiter und das PiepEi gibt Ruhe).